"Il codice di accesso non funziona"
Controlla che non ci sia un carattere confuso: 0 e O, 1 e l sono i responsabili più comuni quando un codice viene letto ad alta voce o scritto a mano. Inviare il link di condivisione evita completamente il problema.
"Indica che la valutazione è chiusa"
La valutazione è stata chiusa intenzionalmente dalla persona che l'ha creata. Nessuno può iniziarla o continuarla mentre è chiusa. Se non l'hai chiusa tu, chiedi al consulente che l'ha creata.
"Indica che la scadenza è passata"
La valutazione aveva una scadenza che è ormai trascorsa. Consulta Creazione delle valutazioni se vuoi estendere o rimuovere una scadenza per le valutazioni future: per una valutazione la cui scadenza è già trascorsa, devi crearne una nuova se vuoi continuare a raccogliere risposte.
"Nessuno appare nel mio elenco Partecipanti"
I risultati appaiono quando qualcuno completa la valutazione, non quando la inizia. Chi si trova a metà del processo non sarà ancora visibile.
"Vedo persone che non riconosco"
È normale: consulta Condivisione di una valutazione. Il tuo link è aperto, quindi chiunque lo possieda può utilizzarlo. Le persone appaiono come in attesa e non ti vengono addebitati costi finché non le approvi.
Il problema persiste
Usa il pulsante Help (Assistenza) nella barra laterale per cercare informazioni su ciò che non è trattato qui.
Contenuti correlati
- Impostazioni del tuo account — dove verificare l'indirizzo con cui accedi e se il tuo account è ancora attivo